Jumat, 22 Februari 2013

Fakta – fakta Chinen Yuuri

Diposkan oleh Dita di 21.13
Fakta – fakta Chinen Yuuri
Image
Nama            : Chinen Yuuri
TTL               : Hamatsu, Shizouka, Jepang/ 30 November 1993
Tinggi            : 156cm
Berat             : 43 kg
Tipe Darah     : AB
Agensi           : Johnny & Associates
Grup              : Hey! Say! Jump!, Hey! Say! 7, NYC
Yaaahhh.. karena aku gemes banget ama ini anak. Yang nggak tau tentang dia, aku mau berbagi*bahasa gue* dengan kalian jumper(nama fans  HSJ). Check it out..
  • Masuk ke Johnny & associates menjadi trainee bersama Daiki Arioka, member yang segrup dengannya sampai sekarang pada 2 Juni 2003.
  • Pada 2007 dia pindah dari Hamatsu ke Tokyo.
  • Pada bulan April di Tahun yang sama, dia mulai aktivitas dengan Hey! Say! 7 dan mulai pertunjukkan di konser KAT-TUN.
  • Pada 21 September 2007 dia mulai masuk sebagai member baru Hey! Say! Jump!.
  • Teman – Teman segrup dia memanggilnya ‘Chii’ karena dia imut seperti tupai.*apalagi giginya :3*
  • Suka banget dipangku saat masih kecil alias masih unyu – unyu walaupun sekarang tetep unyu – unyu :3. Dan yang paling suka mangku dia adalah Daiki Arioka dan Yuya Takaki.
  • Bukan member termuda, tapi karena dia imut banget jadi orang – orang lupa kalo member termuda dipegang oleh Ryotaro.
  • Kebiasaan tidur hanya menggunakan celana dalam.*no comment*
  • Jago dance ala Spanyol, Jazz & akrobatik.*multi talend banget**makin cinta :**
  • Murid paling pintar di sekolah Horikoshi(sekolah para artis dan orang – orang kaya) karena pernah mendapatkan 5 nilai A pada 5 mata pelajaran.*pas ama aku yang bloon :3*
  • Pelajaran favoritnya adalah olahraga. Soalnya dia paling bagus di pelajaran itu. Trus dia merasa kaya hero kalo lagi back flips.
  • Dia tidak pernah menghafal semua mata pelajaran yang ada di sekolahnya, ketika ulangan dia hanya mengandalkan apa yang dia pelajari di sekolah saja dan hasilnya nilai ulangannya selalu bagus.*otaknya terbuat dari apa sih-_-*
  • Chinen nggak berani nyetir mobil gara – gara mobil yang ia naiki besar sedangkan dia kecil.*orang pinter emang mikirnya aneh-_-*
  • Paling suka ama buah strawberry dan selalu ngasih semua strawberrynya ke Yamada jika mereka bertemu.
  • Nggak suka punya guling dan dia nggak mau punya. Soalnya Yamada adalah guling yang bisa dia peluk. Tapi dia mengatakan kalo itu hanya bercanda.#mentang – mentang Yama-Chan ndut#
  • Terakhir kali dia nangis pas break shooting PV jump dikarenakan Yamada make kartu tramp-nya tanpa seijinnya.*nggak tau kartu tramp tu kartu yang kaya gimana*
  • Sangat mengidolakan leader dari Arashi yaitu Ohno Satoshi dan ia juga merupakan fans berat Arashi.
  • Lebih suka wanita yang umurnya lebih tua darinya dan juga lebih tinggi dari dia.*merubah keturunan :3*
  • Dia bukan member termuda tapi dia adalah member terpendek. Bahkan Ryotaro yang member termuda tingginya melampaui dia.
  • Ayahnya pernah memenangkan medali perunggu pada tahun 1992 di olimpiade Barcelona.
  • Paling dimanja oleh Yama-Chan(panggilan Yamada) karena mereka adalah sahabat.
  • Dia bertangan kidal.*jadi inget Ryoma*
  • Mempunyai kakak perempuan bernama Chinen Saya yang 2 tahun lebih tua dari dia.
  • Warna kesukaannya adalah hijau.
  • Warna yang tidak disukai adalah oranye.
  • Hobi : Dancing (jazz pada umur 3th) dan sepak bola.
  • Dia merasa seperti pahlawan saat dia melakukan ‘flips’.
  • Pelajaran kesukaan adalah pelajaran sosial. Sedangkan yang tidak disukainya adalah bahasa Inggris. Alasannya ‘kenapa harus mempelajari bahasa negara lain sedangkan aku warga Jepang’.*ee.. no comment*
  • Barang miliknya yang paling berharga adalah tanda tangan Ohno Arashi. Dia mendapatkannya saat dia datang ke konser Arashi.*apa arti diriku untukmu Chii T__T*
  • Dia ingin seperti Ohno Arashi jika dia sudah dewasa kelak.*sigh*
  • Dia ingin menjadi dewasa seperti Daiki.
  • Dia menyukai ice cream vanilla bersama Yamada dan Daiki.
  • Orang – orang selalu memanggilnya dan Daiki ‘suami istri’ karena mereka sering terlihat bersama – sama dan selalu bersama –sama.
  • Dia satu tim dengan Daiki saat audisi Ya-Ya-Yah.
  • Ciuman pertamanya bersama perempuan yang 6th lebih tua darinya. Itu terjadi saat di film yang dibintanginya ‘Nanako and Nanao’.
  • Dia belajar balet dari dia kecil.
  • Harta karunnya adalah bola dengan tanda tangan Ohno di atasnya.*Ohno maneh-__-*
  • Poin pesonanya berada di matanya.
  • Ketika saat istirahat di sekolahnya, akan dia gunakan untuk tidur atau melamun.
  • Musim favoritnya adalah musim panas.
  • Dia suka menyembunyikan sandal Keito.
  • Suka memakan ice cream milik Keito.*nia nak minta dicium ya*
  • Suka baju Yamada, karenanya dia suka meminjamnya.
  • Dia menganggap Yuto sebagai ayahnya dan Yamada sebagai rivalnya.
  • Suka memanggil Takaki ‘Onnichan’.
  • Suka mencubit leher Ryotaro.
  • Suka mem-bully dan menggoda Ryotaro karena Ryotaro lebih tinggi dari dia.-_-
  • Selalu meminta Yamada untuk mengajarinya memancing.
  • Tipe wanita : pintar, dapat menari dan menyanyi seperti dia, selalu bahagia, baik dan manis.*bukan aku kayaknya*
  • Makanan favoritnya adalah gyoza dan mentimun. Dia membenci jamur dan makanan yang ada telurnya.
  • Dia ingin mempunyai 2 anak*au au au*
  • Dia senang menggoda semua orang.*dirimu sukses menggodaku Chii :**
  • Dia suka membaca komik dan selalu meminjam komik Inoo Kei tapi tak pernah mengembalikannya.*aaa..*
  • Dia selalu menggangu Hikaru sehingga membuat Hikaru mau mengajarinya bagaimana bermain gitar.
  • Dia suka menaiki punggung Takaki dan bermain kuda – kudaan.-_-
  • Dia menaruh mayonaise ke makanan Daiki padahal dia tau Daiki membenci mayonaise.*ni anak minta diapain sihh**jail banget*
Ini gratis picu picu dia :3
Image
Image
Image

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Libra_Line Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting