Jumat, 22 Februari 2013

200 Facts About Eunhyuk

Diposkan oleh Dita di 20.48

1.Nama aslinya Oppa adalah Lee Hyuk Jae.
2.Berhubung nama aslinya oppa sama seperti nama artis komedian yang ada di Korea Selatan, jadi oppa memilih Eun Hyuk sebagai nama panggungnya.
3.Ada yang bilang arti “ Eun “ itu Silver. Tapi, ada juga yang bilang arti nama Eunhyuk itu “Berlian yang bersinar”.
4.Eunhyuk lahir di Goyangshi.
5.Tanggal 04 April 1986.
6.Shionya adalah Monyet
7.Zodiaknya Aries.
8.Oppa mempunyai kakak perempuan bernama Lee Sora lebih tua 2 tahun darinya.
9.Nama panggilan Eunhyuk, antara lain : Monkey , Mr. Cassanova, Jewel Guy , Myeol Chi, Ikan teri, Mr. Yadong, King Of yadong, Dancing machine, dll.
10.Posisi oppa di Super Junior adalah sebagai seorang rapper utama, penari utama dan pembuat lirik rap utama.
10. Tinggi badannya adalah 180 cm (ngarang XD) yang benar itu 176 cm. Tapi, Si Oppa suka pakai pengganjal sepatu, biar keliatan lebih tinggi gitu.Dia bilang kalau semua artis pria memerlukan itu. O.o
11. Ukuran sepatunya adalah 265 mm.
12. Golongan darahnya O.
13. Nama-nama sekolah yang pernah di huni (?) oleh Eunhyuk : Preschool (Sungsangyooahwon), TK (ByungSuhl), SD (Neunggok Elementary School), SMP (Hwahsoh JHS), SMA (Hwagok SHS).
14. Kuliah di Pai Chai University jurusan drama dan film.
15. Agamanya Kristen. Walaupun dia suka mengoleksi yadong. Tapi, dia adalah anak yang baik dan suka pergi ke gereja. Buktinya, kalau dia lagi berdua sama yeoja, dia gak akan berani pegang tangan itu yeoja, nah kurang baik apa coba ? hohoho.
16. Hobinya itu Main bola, belajar (?), nonton komedi (Yadong juga kayaknya #Plaaak ^^v) ngedance, nyanyi, main piano, bikin lirik rap, dan dengerin musik.
17. Kepribadiannya, menurut Oppa sendiri dia baik. Tapi kalau misalnya ada yang ngmbil jatah makanannya, dia tidak akan menjadi baik -.-.
18. Oppa hanya mau berbagi makanan sama Donghae seorang.
19. Hal yang membuat oppa merasa senang adalah saat ada yang mengatakan bahwa dia ‘ber Kharisma’.
20. Eunhyuk kalau tidur pakai apa aja, soalnya Oppa gak biasa tidur tanpa apa-apa (?).
21. Tipe gaya rambut cewek yang Oppa suka adalah permed, rambut keriting atau bergelombang lebih bagus dari pada lurus
22. Nah, kalau tipe cewek idealnya adalah : Cewek imut , lembut seperti ice cream, manis kayak permen kapas,berkulit putih dan lembut, bermata cemerlang, kalem + lembut, elegan, terus sama Seseorang dimana dia bisa bersandar dan memeluknya dengan kedua lengannya.
23. Cewek yang menjadi tipenya adalah Emma Watson dan Choi Jung Won.
24. Eunhyuk tidak menyukai cewek yang suka memakai celana high-waisted.
25. Eunhyuk ingin punya pacar yang penuh percaya diri sama mampu bersaing.
26. Cowok Korea yang menurut Eunhyuk ganteng adalah Wonbin bahkan Eunhyuk suka mengakui kalo dia itu mirip sama Wonbin. Di ss4 seoul waktu dia tampil solo dengan lagu what’s my name, dia nyuruh Elf buat manggil dia Wonbin XD.
27. Dan kalau ditanya siapa artis cewek yang menurut Eunhyuk cantik, jawabannya adalah ‘ Banyak ‘. * Itu bener* ( ==” )
28. Eunhyuk juga bilang kalau dia mau menikah sama cewek yang pinter masak, baik,hanya mencintai Eunhyuk, dan menerima Eunhyuk apa adanya.
29. Buah kesukaannya Pisang, Strawberry, Gyool (buah yang cuman ada di korea), sama Jeruk.
30. Sayuran kesukaannya adalah tomat.
31. Sesuatu yang berharga bagi Eunhyuk  adalah Choco (Si anjing imut kesayangan Eunhyuk, tapi dia tinggal sama keluarga Eunhyuk).
32. Eunhyuk sama Choco suka pake baju samaan.
33. Binatang peliharaan Eunhyuk Choco (anjing), Minki ( katanya sih anjing XD) sama siput yang imut-imut.
34. Kenapa Eunhyuk suka memelihara siput? Karena menurut Eunhyuk,siput itu hewan imut
35. Takut sama ular dan suntikan.
36. Angka favoritnya adalah SE7EN.
37. Makanan favoritnya Nasi goreng, Kimchi, dan Pizza.
38. Makanan yang Eunhyuk gak suka semua Hae mool ryu .
39. Minuman favoritnya susu strawberry dan jus jeruk.
40. Minuman yang paling dia tidak suka adalah minuman beralkohol.
41. Eunhyuk juga gak suka sama yang namanya Rokok. (Tidak meminul alkohol dan merokok adalah janji Eunhyuk dan Junsu JYJ waktu mereka sekolah dulu, tapi Eunhyuk sedikit kecewa, karena Junsu telah melanggar janji itu. Tapi lagi, si Evil magnae pernah bilang di acara ‘ We Got Married ‘ kalau Eunhyuk pernah minum alkohol di hari ulang tahun Eunhyuk. (gak taudah itu bener apa gak ==”)
42. Hal yang menurut Eunhyuk menakjubkan adalah jalan yang menghancurkan ‘image’nya dan alur dari kehidupannya.
43. Janji Eunhyuk : “Aku tidak ingin normal… aku ingin hidup dengan wajah yang normal”. (Wajah gak normal aja seganteng itu, apalagi kalo normal, iya gak ? :D #plakk )
44. Ngomong-ngomong soal wajah, Eunhyuk adalah member terjelek di Super Junior. Dan itu diakuinya sendiri. Ryeowook oppa juga ngakuin kalau member terjelek di SJ adalah Eunhyuk * ada di Strong Heart *.
45. Snack favoritnya Banana kick.
46. Cita – citanya waktu kecil adalah menjadi seorang pemain sepak bola dan penyanyi.
47. Motto hidupnya : “Hanya hidup dan bekerja keras”.
48. Eunhyuk bilang, dia itu susah banget mengekspresikan perasaannya sama orang lain.
49. Eunhyuk pernah mematahkan tangannya karena mantan pacarnya. )
50. Eunhyuk adalah koreografer untuk dance boom boom.
51. Eunhyuk terpilih sebagai cassanova dari Super Junior oleh beberapa Girlband.
52. Empat dari Lima member A-Pink memilih Eunhyuk sebegai member terfavorite.
53. Eunhyuk adalah tipe Idealnya Suzy Miss A.
54. Pernah ketemu dan foto bareng Fauzi Baadila dan Kinaryosih.
55. Eunhyuk ngefan banget sama IU.
56. Eunhyuk adalah pendukung Manchester United.
57. Setiap Eunhyuk ketawa, dia selalu mengangkat wajahnya.
58. Eunhyuk itu manja, dia suka minta jemput sama appa dan eonnienya kalau lagi jalan kemana aja.
59. Eunhyuk suka kecentilan kalau di depan cewek cantik.
60. Tingkat popularitas Eunhyuk naik 2x lipat saat dia nunjukin ototnya di 4jib.
61. Eunhyuk itu tipe pekerja keras, kalau dia gagal dia pasti akan marah banget. ( waaah,.. salut sama oppa ^^ )
62. Eunhyuk adalah salah satu dancer terbaik di Korea Selatan yang berhati emas.
63. Eunhyuk masuk di 3 Subgrup, yaitu Super Junior M, Super Junior H, dan Super Junior T.
64. Eunhyuk sangat berterimakasih kepada orang-orang yang telah mendukungnya.
65. Tapii, Eunhyuk gak tau cara membalas kebaikan orang yang telah mendukungnya itu.
66. Kalau lagi tidur mulut Eunhyuk selalu terbuka, dan akan mengeluarkan cairan yang mempunyai wangi khas. XD
67. Eunhyuk akan selalu tersenyum walaupun sebenarnya dia sedang lelah.
68. Eunhyuk rela mencukur bulu kakinya untuk menjaga citra idolanya.
69. Tidur rata – rata 5 jam perhari.
70. Eunhyuk adalah orang yang sangat mudah tertawa dan menangis. Dia adalah member yang cengeng selain Leeteuk dan Ryeowook.
71. Sayang and perhatian banget sama member Super Junior yang lain tapi, dia malu buat bilang. Pernah nih ya di acara EHB, member yang lain pada ngerjain Eunhyuk untuk menjadi experimen kadar airmata gitu. Di sana ceritanya Shindong oppa mau pindah, dan gak ikut di kegiatan Super Junior lagi. Alhasil si Eunhyuk langsung bercucuran airmata dan ngomong dengan nada suara parau. (Sedih banget deh waktu bagian itu). Eh, si Evil tau itu rencana malah ikut nangis juga, malah perasaan ekspresi si Evil ngena banget.
72. Yang paling bisa dimasak sama Eunhyuk adalah telur goreng.
73. Ciuman pertama Eunhyuk waktu dia kelas 3 SMP, tapi kalau di ingat-ingat dia bialng waktu di kelas 1 SMP, dan itu terjadi di sebuah Villa.
74. Yang pertama kali Eunhyuk lihat dari seorang gadis adalah gayanya.
75. Kalau Eunhyuk terjebak di dalam cinta segitiga, dia akan memilih cara untuk bertemu secara pribadi dan menyelesaikannya.
76. Cara Eunhyuk memutuskan seorang cewek adalah menemuinya dan mengatakan yang sejujurnya, kemudian memberikan cewek itu pelukan atau ciuman terakhir darinya. (oooh ~ so sweet :*)
77. Eunhyuk akan memberikan semuanya kepada cewek yang dicintainya tanpa ditahan-tahan. (Omo ~ maksudnya apa ini? *yadong* Hahaha XD)
78. Ketika Eunhyuk di khianati, dia akan menerima dan mengerti, karena menurutnya mungkin saja ceweknya lebih mencintai cowok lain. (#meleleh)
79. Eunhyuk gak suka sama anak kecil.
80. Eunhyuk gak punya bunga favorite, soalnya dia gak tau nama-nama bunga.
81. Eunhyuk suka sama lagu-lagunya Justin Bieber.
82. Eunhyuk itu manja. Waktu sekolah dulu, kalau dia mau pergi kemanapun dia pasti meninggalkan selembaran yang berisikan keterangan kemana dia akan pergi. Dan gak lama kemudian appa dan noonanya akan datang menjemput. (eemmhhh.. lucunya)
83. Eunhyuk suka warna putih, silver, biru, beige, abu-abu.
84. Eunhyuk ingin menikah sama cewek yang 8 tahun lebih tua darinya atau 3 tahun lebih muda darimya
85. Cinta pertama Eunhyuk adalah “TUHAN”
86. Sex diluar nikah ? NO !! (Yey, anak pintar :D )
87. Kalau misalnya Eunhyuk putus sama pacarnya, Eunhyuk gak bakal ambil pusing masalah itu dia akan lebih memikirkan kegiatan selanjutnya yang harus dilakukannya.
88. Eunhyuk itu cintaaaaaaaaaaaaaaaa banget sama keluarganya.
89. Eunhyu bilang kalau, appanya itu kalem, lemah-lembut, punya kepribadian yang lucu.
90. Kalau eommanya, mirip sama Eunhyuk.
91. Kalau noonanya baik dan perhatian banget sama Eunhyuk, dia juga pinter. (gak kayak Eunhyuk yang sering dapat rangking 30 kebawah dari 40 siswa u.u )
92. Liat di MV perfection ver. China. Di menit ke 0.21 – 0.23, Eunhyuk ketawa :D .
93. Eunhyuk adalah Adidas Addict.
94. Eunhyuk juga mantan pacarnya G.Na.
95. Eunhyuk belajar ngedance secara otodidak, dengan menonton video-video dance yang ada di TV.
96. Eunhyuk selalu nangis kalo ada member yang berantem
97. Eunhyuk gak bisa kalau dalam sehari gak minum susu strawberry.
98. Menurut oppa, kebahagiaan akan tercipta jika kita melakukan suatu hal yang membuat orang bahagia
99. Tanaman yang dia suka rumput (?)
100. Pada tanggal 13 Maret 2008, pas live stage di M! Countdown, Eunhyuk jatoh dan lengan kanannya luka.
101. Eunhyuk suka makanan yang manis.
102. Eunhyuk pintar menyembunyikan airmatanya, hanya Leeteuk dan Donghae yang tau kalo Eunhyuk lagi nangis atau enggak.
103. Setiap Eunhyuk ketawa dia pasti ngangkat mukanya keatas.
104. Member Super Junior selalu menganggap Eunhyuk sebagai mainan mereka. Habisnya si Eunhyuk gampang di kibulin.
105. Eunhyuk sebenarnya pengen jadi Lead vocal, tapi member lain gak ngizinin. (hahahaa XD)
106. Eunhyuk selalu aja mempromosikan noonanya yang jumbo di setiap acara TV.
107. Eunhyuk gak suka makanan yang setengah matang.
108. Eunhyuk selalu ngelap dan membersihkan layar hpnya.
109. Keahlian ngedance Eunhyuk sudah terlihat sejak kelas 3 SD.
110. Kalau ditanya tentang Homosexuals, oppa bakal bilang : “Kamu tidak boleh melakukannya. Kamu bisa masuk neraka!!!”
111. Kalau seandainya kiamat datang besok, oppa bakal pergi ke gereja dan berdo’a
112. Menurut oppa, hal yang harus dimiliki dalam sebuah hubungan adalah “Kejujuran dan Saling memahami satu sama lain”
113. Eunhyuk itu suka ngoleksi video yadong. ( Yadong = mesum. Video yadong = video mesum ==” )
114. Nah, ngomongin yadong nih, si Oppa pernah mengakui kalau dia itu suka ngoleksi video yadong. Dan itu terungkap karena Kangin oppa, di suatu acara mereka main jujur-jujuran gitu. Nah, mereka berdua saling ngejahilin dengan cara mengobo-obok rahasia mereka diantara mereka. Dan ternyata si Kangin oppa membocorkan kalau Hyuk suka ngoleksi yadong. Dengan muka panic + mesum + ngegemesinnya. Hyuk mengiyakan apa yang dikatakan oleh Kangin oppa. ( Bisa dibilang ini adalah pengakuan terlarang dot com o.o )
115. Eunhyuk sudah sangat menyukai dance sejak SD.
116. Waktu dulu Eunhyuk itu dipanggil “ Robot “ selama bertahun-tahun karena kemampuan dancenya masih belum berkembang. Dan setelah kemampuan dancenya berkembang, diapun dipanggil “ Dancing Machine “ ( Yey :D )
117. Eunhyuk bersahabat dekat dengan Junsu JYJ.
118. Perjuangan Eunhyuk untuk menjadi dancer professional dilakukan dengan sahabat dekatnya yaitu Junsu.
119. Eunhyuk dan Junsu mulai menjalin persahabatan sejak SMP karena mereka belajar di sekolah yang sama.
120. Eunhyuk dan Junsu pertama kali bertemu saat mereka bermain bola bersama.
121. Saat itu Junsu bermain bola dengan menggunakan kaus bergambar Micky Mouse dengan celana digulung sampai lutut.
122. Alasan Eunhyuk dan Junsu menjadi sahabat adalah “ Karena mereka mempunyai mimpi yang sama, yaitu menjadi seorang penyanyi dan dancer professional “
123. Eunhyuk dan Junsu saat SMP mempunyai grup dance dengan beranggotakan 4 orang.
124. Junsu pernah berkata kepada Eunhyuk “ Supaya impian kita menjadi penyanyi dan dancer bisa terwujud, bagaimana kalau kita membentuk sebuah grup ? “ Eunhyukpun menyetujuinya dan mereka mengajak serta 2 orang teman mereka ( namanya gak tau ). Inilah awal dari perjalanan Eunhyuk dan Junsu.
125. Mereka sering menyanyikan lagu dari H.O.T dan mengiringinya dengan tarian yang mereka buat sendiri.
126. Perjuangan Eunhyuk untuk menjadi seorang artis tidaklah mulus. Berbagai masalah terus menghadang termasuk Ibunya.
127. Ibunya Eunhyuk dulu tidak menyetujui impian Eunhyuk, karena impian menjadi seorang artis dianggap akan berakhir sia-sia.
128. Eunhyuk meyakinkan ibunya dengan berkata, “ Walau harus jatuh bangun, itu tidak akan jadi alasan buatku untuk berhenti bermimpi. Siapapun bisa menjadi seorang artis “. Lalu ibunyapun merubah pemikirannya setelah itu.
129. Eunhyuk dan Grup dancenya sering manggung di beberapa perlombaan ngedance atau acara.
130. Sampai sekarang, Eunhyuk masih menganggap penampilannya sat ditonton sang ibu sebagai penampilan terbaiknya.
131. Dengan nada bahagia, Ibunya Eunhyuk berkata “ Anakku sangat tampan “ ketika melihat Eunhyuk beraksi di atas panggung untuk yang pertama kalinya.
132. Saat mengikuti audisi di S.M. Entertainment Eunhyuk merasa sangat gugup, sampai-sampai ia mulai berpikir kalau semuanya akan hancur berantakan. Tapi, kemudian dia ingat janjinya kepada sang ibu. Yaitu : “ Aku tidak akan berhenti di tengah jalan dan akan terus mengejar mimpiku “ kata-kata itu selalu diucapkannya dalam hati.
133. Eunhyuk lulus audisi dengan “ NILAI SEMPURNA “ (bravooo ^^~~)
134. Jika sedang tidak ada jadwal latihan, Eunhyuk dan Junsu akan pergi ke lapangan bola dan bermain bola bersama teman-temannya.
135. Hwan In Jun adalah nama guru Eunhyuk sewaktu sekolah SMA ( Hwagok ).
136. Menurut gurunya, Eunhyuk adalah pribadi yang sangat tenang dan ramah.
137. Saat ikut acara darmawisata sekolah, Eunhyuk akan memperlihatkan bakatnya di depan semua orang. Dia bernyanyi sambil menari.
138. Saat sekolah menyelenggarakan pagelaran seni intuk mencari anak-anak berbakat, tanpa sungkan, Eunhyuk naik ke atas panggung dan menunjukkan kemampuan menarinya.
139. Eunhyuk akan semakin bersemangat kalau umlah penonton yang melihatnya bertambah banyak.
140. Eunhyuk akan dengan bangga memperlihatkan berbagai gaya tari yang membuat penontonnya berdecak kagum
141. Pelajaran yang paling disukai Eunhyuk semasa SMA adalah Musik, seni, olahraga, dan geografi Korea.
142. Eunhyuk juga mempunya grup dance sendiri di sekolah.
143. Saat pelajaran musik, jika diminta guru menyanyi, ia akan memperlihatkan kemampuan ngerapnya.
144. Ketika baru debut Eunhyuk mendapat masalah di sekolahnya karena rambutnya yang diperintahkan untuk mencat rambtnya. Hwahgok dikenal sebagai sekolah yang memiliki peraturan sangat ketat. Eunhyuk sangat bingung saat itu. Tapi, dia memutuskan jalan tengah. Diapun memotong dan mewarnai rambutnya tapi hanya sedikit agar tidak terlalu mencolok.
145. Eunhyuk mempunyai sifat lembut dan apa adanya.
146. Eunhyuk tidak sering bercermin, tetapi ketika bercermin dia akan mengatakan “ Wow, aku sangat tampan “
147. Eunhyuk pernah berkata, sebagai tanda cintanya kepada ELF “ Bahkan setelah aku menjadi tua, aku ingin menyanyi untuk mereka “.
148. Arti ELF bagi Eunhyuk : “ Kalian sangat berharga bagiku, jangan berubah satu sama lain “.
149. Ayah Eunhyuk adalah seorang EunHae Shipper.
150. Eunhyuk sangat dekat dengan Donghae.
151. Eunhyuk dan Donghae adalah couple yang paling sering memperlihatkan kemesraannya di depan umum.
152. Kalau Kyuhyun punya Evil smile, Eunhyuk punya gummy smile.
153. Dulu, cara Eunhyuk untuk menghilangkan stress adalah dengan memukul Junsu. Tapi, sekarang sudah tidak lagi.
154. Eunhyuk akan tidak menyukai dirinya ketika di kelas jazz dance, karena dia tidak bisa melakukan splits.
155. Prinsip hidup Eunhyuk : “ Makan gratis, dan jangan pakai uangku “
156. Cuaca yang Eunhyuk suka adalah cuaca bersih. Karena menurutnya bersih itu indaah.
157. Eunhyuk menganggap semua temannya itu penting.
158. Eunhyuk menghormati semua gurunya.
159. Kalau menurut Eunhyuk Choco itu cemburuan, nah, Minki itu suka tidur dan makan dimana saja.
160. Eunhyuk menyukai semua perayaan ulang tahunnya.
161. Eunhyuk menyukai semua musim.
162. Eunhyuk masih belum bisa memutuskan antara cinta dan persahabatan.
163. Menurut kemampuan menyanyinya membunuh ( maksudnya dahsyat gitu –“ )
164. Eunhyuk menyukai lagu tentang cinta.
165. Eunhyuk ingin mengunjungi : Australia, Mesir, dan Jepang.
166. Eunhyuk mempunyai email, tapi sayangnya sudah dihapus :D
167. Password laptop Eunhyuk adalah : Monkey Love Fishy Forever.
168. Waktu masih jaman-jaman sekolah, oppa sama Junsu pernah berantem. Tapi karena gak mau marahan, oppa minta maaf duluan
169. Olahraga favoritnya sepak bola
170. Polosnya gak ketulungan. Sering banget jadi sasarn kejailan member suju lain
171. Meski polos, tapi dia juga jahil loh. Buktinya, Hangeng aja pernah diboongin ama oppa, kalo nama oppa itu Wonbin, haha~ terus koko han, percaya aja hampir 3 bulan
172. Doyan nonton yadong. Di laptopnya, numpuk video yadong. Memorinya kan 300giga (bahkan lebih mungkin) , semuanya isi video sama foto yadong
173. Dia ampe protective banget sama laptopnya. PW-nya aja ampe ganti 6 kali (mungkin sekarang udah lebih)
174. Nyimpen majalah playboy dalam artian majalah por*o di bawah kasur LOL
175. Oppa makannya paling banyak loh di Super Junior. Tapi anehnya badannya gak gendut-gendut
176. Buat jaga imagenya sebagai idola, dia rela nyukur bulu kakinya
177. Udah punya mobil sendiri plus SIM-nya. Mobilnya itu kalo gak salah Audi A6
178. Pernah ngarang lagu semaleman buat hadiah ultah teukie oppa
179. Lagu A Short Journey, liriknya karangan si oppa bareng donghae
180. Fansnya oppa di Paris bejibun loh
181. Oppa suka Dragon ball. Sampe-sampe punya koleksi barang-barang bergambar dragon ball
182. Oppa tertutup ke cewek. Kalo seandainya oppa lagi berduaan ama cewek oppa gak bakal berani pegang tangannya LOL
183. Oppa suka mintain no cewek yang jadi bintang tamu di SUKIRA
184. Suka bikin lirik RAP sendiri. kek di lagu Mirror itu. Katanya rap di lagu mirror tuh dibikin berdasarkan pengalaman oppa patah hati ama ceweknya yang dulu. Rap di lagu Show Me Your Love yang feat DBSK juga buatan oppa loh
185. Oppa tidur sendiri di dorm. Maksudnya, dia punya kamar sendiri gitu
186. Oppa suka makanan manis. Apalagi permen kapas
187. Sebelum manggung, oppa lebih suka manfaatin waktunya dengan pergi ke tempat yang adem, terus dengerin musik dari ipodnya
188. Sebelum tidur dia pake ritual terlebih dahulu
189. Dikasih julukan Dancing machine-nya SUJU
190. English namenya Spencer Lee ,
191. Disney namenya : Little Mermaid
192. Chinese namenya En He , En = Radiant , He = Silver >> Radiant Silver artinya Perak yang bersinar
193. Alamat cyworldnya : http://www.cyworld.com/allrise0404
194. Alamat twitternya : http://twitter.com/AllRiseSilver
195. Fans Clubnya adalah JEWELS
196. Gak pernah lupa buat bungkuk 90 derajat sehabis perform
197. Pernah nyuruh security buat ngusir fans dari hotel yang ditempatin oppa. Waaaah kenapa bisa gitu? Katanya si oppa sempet kena tonjok fans sebelum kejadian usir-mengusir itu, makanya dia jadi agak galak pas ngadepin fans yang dihotel itu. Padahal fansnya orang yang berbeda. Mungkin trauma *ckckc poor ELF and opppa
198. DJ di SUKIRA sama Leeteuk. Tapi udah ngga lagi TToTT
199. Pernah punya hubungan awkward (canggung/ga akrab) sama Heechul oppa. Tapi udah ngga lagi sekarang mah. Yang nonton intimate note pasti tau
200. Pernah punya hubungan awkward (canggung/ga akrab) pula sama BoA onnie. Padahal mereka satu Entertaiment and seumur. Tapi kayaknya enggak lagi soalnya waktu itu aja sering bales mentionan twitter

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Libra_Line Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting